Авторы симулятора выживания Fading City выпустили новый трейлер

Все помнят историю с ограблением фуры с видеокартами EVGA RTX 30 в Калифорнии, которое случилось в ноябре 2021 года. Похоже украденные карточки были обнаружены в продаже у вьетнамского ритейлера Nguyễn Công PC.

В ноябре 2021 весь мир услышал о дерзком ограблении фуры с видеокартами EVGA. Компания тогда сообщила о произошедшем и заявила о стоимости украденных решений с ценами, которые варьировались от 330 до 1960 долларов. Кража произошла в Калифорнии, и все ожидали появления видеокарт в продаже в США, но реальности выглядит иначе. Некоторые украденные карточки были обнаружены в 13000 километров от места кражи, во Вьетнаме. Продажей занимается ритейлер Nguyễn Công PC, дающий на видеокарты месячную гарантию. Стоит также уточнить, что магазин получил видеокарты от поставщика, который заявил, что все они были получены легальным путем.

Источники коллег из Wccftech заявляют, что видеокарты могли быть импортированы в данный магазин из Китая. Вполне вероятно, что EVGA уже заметили, что происходит, а потому нам остается ждать дополнительную информацию.

Добавить комментарий