Анонсирована дата старта первого ЗБТ по Torchlight: Infinite

На следующей неделе разработчик 343 Industires вместе с обновлением, которое должно устранить проблемы режима «Большой командной битвы» в Halo Infinite, планирует также внести значительные изменения в внтуриигровом магазине микротранзакций, чтобы сделать доступные в нем предметы дешевле.

Руководитель отдела дизайна 343 Industries Джерри Хук (Jerry Hook) заявил, что 18 января игрокам стоит обратить внимание на некоторые изменения в магазине игры. Согласно его словам, одной из главных целей команды разработчиков является снижение цен по всем направлениям, и для достижения этого они планируют еженедельно обновлять магазин микротранзакций. Также планируется добавить в наборы более ценные предметы и начать продавать некоторые товары отдельно от комплекта.

И напоследок, Хук сказал, что 343 Industries планирует и дальше пробовать делать «что-то новое» в Halo Infinite до конца его первого сезона, то есть до мая 2022. Это позволит команде продолжить учиться и совершенствоваться, чтобы в будущем предоставить игрокам наилучшие впечатления из возможных.

К слову, 18 января в Halo Infinite стартует новый бесплатный ивент «Cyber Showdown», который, согласно слухам, продлится две недели, до 1 февраля. В рамках этого события игроки смогут заполучить множество новых предметов, включая голографический неоновый ирокез на шлем.

[embedded content]

Добавить комментарий