В конце февраля состоится релиз Apex Legends Mobile для нескольких стран

После многих бета-тестов и мягкого запуска в нескольких регионах разработчик Respawn Entertainment официально анонсировал релиз Apex Legends Mobile на Android и iOS для 10 стран. Пользователи Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Мексики, Перу, Аргентины и Колумбии уже с 28 февраля смогут опробовать полноценную мобильную версию популярной королевской битвы.

Данный ограниченный запуск позволит разработчикам напоследок протестировать все доступные игровые системы и функции перед глобальным релизом игры. Также стал известен список всех легенд, которые будут доступны игрокам на старте: Бладхаунд, Гибралтар, Лайфлайн, Бангалор, Октейн, Мираж, Каустик, Патфайндер и Рэйф.

И напоследок, Respawn Entertainment представила минимальные системные требования для мобильных устройств, чтобы желающие смогли узнать: смогут ли они комфортно играть в Apex Legends Mobile на своих смартфонах или нет:

Android iOS
Android 8.1 iPhone 6S
Open GL 3.0 и выше Версия ОС: 10.0
3 ГБ свободного пространства Процессор: А9
Минимум 3 ГБ оперативной памяти (RAM) 3 ГБ свободного пространства
Минимум 2 ГБ оперативной памяти (RAM)

Напомним, что Apex Legends Mobile не будет поддерживать функцию кроссплея, поэтому игроки не смогут вступать в сражения с теми, кто играет в основную версию на персональных компьютерах и консолях.

Добавить комментарий