В этом году на смартфонах выйдет MMO-шутер по «Аватару» Джеймса Кэмерона

В прошлом году фанаты серии классической метроидвании Metroid смогли отправиться в новое приключение вместе с охотницей за головами Самус Аран в Metroid Dread. Тем временем компания Nintendo, похоже, не собирается останавливаться на этом и планирует порадовать игроков в 2022 ремастером Metroid Prime 1 в честь 20-летия оригинала, выпущенного в ноябре 2002 на GameCube.

Ранее авторитетный инсайдер Emily Rogers уже делилась информацией о завершении разработки ремастера летом 2021 года и возможном его релизе в 2022, но теперь к ней присоединился пользователь NateTheHate, который специализируется на утечках Nintendo. В своем последнем продолжительном видеоролике он сообщил, что поклонникам стоит ждать ремастер во второй половине этого года.

Если это окажется правдой, то обновленная версия Metroid Prime 1, которая, к слову, еще даже не анонсирована, станет отличным дополнением к прекрасному списку релизов Nintendo в 2022 году, куда уже входят Pokémon Legends: Arceus, Kirby and the Forgotten Land, Mario + Rabbids Sparks of Hope, Splatoon 3 и сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

[embedded content]

Добавить комментарий