В Azur Lane скоро добавят новую UR-немку и новогодний ивент

Осталось чуть меньше месяца до релиза зомби-экшена Dying Light 2 Stay Human, и нам уже известно про грядущий сиквел довольно много подробностей, однако разработчик Techland решил, что этого не достаточно, и сообщил еще немного интересной информации.

Согласно словам студии, для полного 100% завершения сиквела (выполнить все квесты, концовки, исследовать каждую часть мира и т.п.) игрокам потребуется около 500 часов игрового времени. Для сравнения, столько времени, приблизительно, потребуется человеку, чтобы пешком пройти от Варшавы до Мадрида. Конечно, после такого заявления многие поклонники удивились огромному числу, и Techland поспешил всех успокоить, заявив, что для завершения основного сюжета и сайд-квестов потребуется меньше 100 часов (около 70-80 часов, если никуда не торопиться). Но были и такие фанаты, которые «похвастались» своим игровым временем в оригинале, намекая на то, что готовы к 500 часам для полного завершения сиквела.

Релиз Dying Light 2 Stay Human состоится 4 февраля на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch (через облако). К счастью, на этот раз, после двойного переноса, это конечная дата, ведь еще в конце ноября разработчики заявили, что игра ушла на золото, а все доработки, которые будут сделаны, войдут в состав патча первого дня.

Добавить комментарий