В Battlefield Mobile в конце месяца пройдет закрытое бета-тестирование

Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон во время отчета о доходах компании за третий квартал сообщил о том, что в конце февраля пройдет новый этап закрытого бета-тестирования мобильной игры Battlefield Mobile. Он также рассказал, что команде разработчиков предстоит провести некоторые настройки и тестирование тайтла, чтобы выяснить, какие проблемы есть в проекте на данном этапе.

Ранее Battlefield Mobile уже проходила альфа-тестирование в некоторых регионах, но игра была на незавершенной стадии производства и выглядела довольно разочаровывающе.

Battlefield Mobile — это условно-бесплатный мобильный многопользовательский шутер от первого лица. Разработкой тайтла занимается студия Industrial Toys и выпустит игру компания Electronic Arts. С конца сентября 2021 года проходит альфа-тест в Индонезии и на Филиппинах. Также как и в других частях серии, в Battlefield Mobile будут присутствовать военная техника и разрушаемые объекты. В тайтле есть разделение на классы, среди которых: штурмовик, боец поддержки, медик и разведчик.

Добавить комментарий