В World of Tanks Blitz добавлен новый режим BIG BOSS с элементами RPG и магическими способностями

Издатель и разработчик компьютерных игр Wargaming.net анонсировала новый временный режим BIG BOSS для своей бесплатной мобильной многопользовательской игры World of Tanks Blitz, в котором танки будут обладать сверхъестественными способностями. Отныне игроки смогут возрождаться и получать различные роли в бою. BIG BOSS доступен уже сегодня, 28 января 2022 года. Новый режим ограничен по времени и пройдет с 3 по 6 и с 10 по 13 февраля в привычном для игроков формате 7 на 7.

Игроки смогут выбрать одну из пяти ролей, среди которых Гравитон, Регенератор, Бомбардир, Интоксикатор и, конечно же, Босс — самая важная и ценная роль, наносящая целую тонну урона. 

Каждая из ролей наделена различными активными и пассивными способностями. Например, Регенератор может лечить союзных танков, а Гравитон способен стянуть нескольких противников в одну точку с помощью гравитационной ловушки. Танки смогут создавать черные дыры, защититься силовыми полями, прожигать броню.

Босс наносит на 30% больше урона и передвигается быстрее по сравнению с базовыми параметрами, танк имеет в 4 раза больше очков прочности, скорость перезарядки повышена на 50%. При помощи специальной способности  — Мегавыстрела этот танк может пробивать все машины, которые находятся на его пути, а используя способность Ударная волна умеет отталкивать и наносить урон противникам вокруг себя.

У каждой команды Босс может быть только один. Перед началом сражения эта роль достается случайному игроку и закрепляется за ним на весь бой.

Ниже представлен трейлер предстоящего режима, в котором вы можете увидеть каждый из классов в действии:

Добавить комментарий