Глобальный релиз мобильной RPG Black Rock Shooter FRAGMENT состоится в начале 2023 года

Этот год для поклонников Black Rock Shooter окажется просто замечательным. Мало того, что они получат новую аниме-адаптацию, премьера которой состоится 3 апреля, так еще токийская студия G2 Studios собирается выпустить мобильную RPG по мотивам медиафраншизы этой осенью.

Первоначально разработчики заявили, что релиз игры состоится только в Японии. Но теперь они объявили о своих планах выпустить Black Rock Shooter FRAGMENT для всего мира. Правда, глобальная версия немного задержится и увидит свет лишь в начале 2023 года.

События в игре будут разворачиваться в середине 22 века, и они будут кардинально отличаться от своей анимационной версии. Игроков ждет оригинальная история в новом мире, в котором появилась некая недружелюбная «информационная форма жизни». Она начала захватывать все, от заводов и электростанций до военного вооружения. В дополнение к этому появился неизвестный смертоносный вирус.

Человечество было загнано в угол, и вскоре для противостояния этим напастям были выдвинуты «синтетические» солдаты, не подвергающиеся воздействию вируса и злобной формы жизни. Игрок берет на себя роль их командира, и теперь ему предстоит пробираться сквозь сражения, чтобы выяснить все необходимые детали и попытаться спасти человечество.

Добавить комментарий