Глобальный релиз Apex Legends Mobile состоится в этом месяце

После мягкого запуска мобильной версии королевской битвы Apex Legends Mobile в некоторых странах, и разработчик Respawn Еntertainment планировал выпустить игру для всего остального мира этим летом. Но стало известно, что на самом деле глобальный релиз состоится еще раньше.

Как сообщает портал VGC, мобильный директор по дизайну Respawn Джордан Патц (Jordan Patz) заявил о запуске Apex Legends Mobile во всем мире уже в этом месяце, мае. К сожалению, точной даты он и не раскрыл, оставив это дело самой студии и ее официальному анонсу, который, скорее всего, состоится в ближайшие дни.

Напомним, что мобильная версия будет практически идентична своей старшей версии, то есть она будет бесплатной с возможностью осуществлять внутриигровые покупки, которые не дают преимущества в геймплее. Также она будет иметь свой собственный Боевой пропуск, косметику и уникальные разблокируемые предметы. К слову, важно уточнить, что на поддержку кроссплея между ПК (консолями) и смартфонами не стоит надеяться.

На момент написания новости уже более 13 миллионов пользователей прошли предварительную регистрацию, и за это Respawn обещает различные приятные бонусы на старте.

Добавить комментарий