Глобальный релиз Apex Legends Mobile состоится этим летом

В начале этого месяца мобильная королевская битва Apex Legends Mobile была выпущена в нескольких странах, и теперь разработчик Respawn решил объявить окно релиза порта для всего остального мира. Игра глобально выйдет на смартфонах этим летом, и заинтересовавшиеся пользователи уже могут пройти предварительную регистрацию и присоединиться к более чем 7 миллионам игрокам, которые ждут ее выхода.

В отличие от оригинала в этой мобильной версии разработчики обещают новые легенды, карты, режимы, геймплей и ивенты. В дополнение к этому они также планируют наполнить игру боевыми пропусками и косметическими предметами, которых нет в версии для крупных платформ. К слову, в Apex Legends Mobile будет отсутствовать поддержка кроссплея, поэтому не стоит ждать того, что вы сможете сразиться с игроками на ПК или консолях.

Подписывайтесь на наши новостные группы, участвуйте в розыгрышах и узнавайте главные новости из первых рук. 

Telegram ВКонтакте

Поддержи GoHa.Ru — Нам нужна твоя помощь

Нам, как никогда раньше, нужна твоя поддержка. Поверь, мы бы не обращались к тебе, если бы ситуация не была критической. Любой твой вклад будет иметь значение, и поможет нам продолжить и дальше освещать игровую индустрию.

Добавить комментарий