Горячие новости из мира DarKnot или дневник разработчиков | Сентябрь — часть 2

Сегодня поговорим о погоде, дневнике, раннем доступе и картоновирусе.

Погода и время суток 

В мире DarKnot погода и время суток живут по никому неизвестным законам. Управляет ли ими кто-то или что-то?

На что реагируют время суток и погода?

Ответы еще не найдены. Но, как известно всем, густой туман и темнота таят в себе много опасностей…

Дневник? Это тебе нужно

Нередко игроки начинают с того, что ищут подсказки в дневнике – они абсолютно правильно поступают. Ты можешь проверить в нём свои жизненные показатели, узнать информацию о врагах и найти подсказки о том, что делать и куда дальше идти. Дневник будет всегда с тобой, он поможет тебе найти ответы на многие вопросы. Также ты сможешь найти в нём карты таро или, например, создать взрывчатку. 

По мере прохождения ты будешь пополнять дневник найденными страницами и сможешь лучше понять запутанную историю тёмного мира DarKnot.

Ранний доступ

DarKnot все еще находится в стадии разработки, и мы планируем выход в ранний доступ в этом году.

В раннем доступе будет доступно больше локаций, мы оптимизируем игру и исправим все возможные недочеты. Также мы планируем добавить поддержку немецкого, японского, французского, итальянского, испанского и португальского языков.

Куда пропал картон?

И напоследок поговорим о самом важном. 

Многие считают, что картонные коробки годятся только для того, чтобы в них спать или чтобы использовать их в качестве гробов для похорон павших в бою жужней-союзников. Но ведь из картона можно сделать много чего полезного и интересного. Например, картонных зомби.

Теперь картон отомстит всем, кто его не уважал. Возможно, заразит противников картоновирусом или даже искусает до смерти. Прошедшим вакцинацию можно не переживать, но на всякий случай носите маски в местах большого скопления картона.

______________________________________________________________________________________

DarKnot on Steam

С любовью,

отдел по борьбе с картоновирусом

DarKnot Team

Добавить комментарий