Игроки MMORPG A3: Still Alive получат новую криптовалюту в качестве награды

В рамках шага, который издатель Netmarble называет «продолжительным и перспективным направлением в области инвестирования», который должен обеспечить игрокам возможность прочувствовать всю ценность цифрового владения предметами, мобильная MMORPG A3: Still Alive в следующем месяце введет новое подземелье, за прохождение которого игроки смогут получить в награду криптовалюту.

Новая криптовалюта, о которой идет речь, называется Инетриум и является частью основных наград в подземелье Интерион 190 уровня. Однако получить ее совсем не так просто: игрокам необходимо выбить руду Мериона (при этом должно быть активировано Перо Защиты), которая падает со специальных монстров, собрать необходимое количество руды, а уж затем переработать в криптовалюту Инетриум. 

Согласно видео, прикрепленному к анонсу, монеты Инетриума станут «валютой необходимой для роста в игре» и будут иметь реальную стоимость для реальных экономических операций. Если игрок передумает, он всегда сможет переработать Инетриум обратно в руду.

Добавить комментарий