Начался новый ивент в Escape from Tarkov | EFT | Тарков

В Таркове начался новый эвент, на этот раз Никита решил не душнить и выкатил отличный эвент на отстрел двух братьев Киллу и Тагиллу. Они перебрались на карту маяк и имеют шанс спавна в 100 процентов.

Дальше читайте лорную записку

Боссы спавнятся в одном из домов в «деревне». Дальше карта для наглядности:

Они обитают на территории этого дома дом двух этажный. Рядом трансформатор, отвесная скала и дом. Разберем тактику и не много данных которые я смог собрать по этим ребятам. Босса всегда 2 и шанс спавна 100 процентов. Находится они могут как внутри так и снаружи дома, иногда даже за забором этого дома так что при подходе будьте бдительны, выход на маяке оставили только один это «Переход на Берег»

Стата и амуниция осталась прежней кому нужно освежить память, вот ссылки на обоих боссов, слава вики:

Тагилла

https://escapefromtarkov.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Килла

https://escapefromtarkov.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Немного тактики из собственного опыта: Боссы иногда (как повезет) тупят, видимо еще не привыкли к новой локации и новой зоне агры, по этому частенько стоят и мало что видят или слышат (если повезет) Лично я в первый трай (раз, попытка) просто расстрелял бедолагу (Тагилу) через забор, и добил ППБС-ками Киллу когда тот оббежал забор и попытался стрельнуть. Но думаю проще будет отстрелить их с ближайших скал так как Тагила иногда спавнится с оружием на ближнюю дистанцию, останется вырубить Киллу и разделать его братишку. Но самое опасное это вовсе не боссы как понял любой «тарковчанин» а ЧВК. Человеческой подлости нет предела и Тарков раскрывает ее во всей красе. Часто было так что после убийства босса ЧВК отстреливали меня и мою команду с близлежащих скал или домов, а самые подлые ждали меня на дороге к ВЫХОДУ. Сранные кемперы, но как показывает недавний чемпионат это очень действенная тактика да и Папич не даст соврать. Кому то нравится такой гейплей, я к их сожалению противник такого. Если ребята заспавнятся в доме проще будет закидать бедолаг гранатами, у меня такого опыта не было не могу сказать что это стратегия действенная, так что пробуйте и делитесь мнением в комментариях. Дальше на карте:

Красный зона спавна (появления) не забываем что шанс 100 процентов.

Зеленым это зоны дальнего отстрела, как боссов. Пушить все же придется если боссы окажутся внутри а не снаружи, возможно их получится выманить, бывалые ребята знают что Тагила всегда рвется в ближний бой расчехляя свою кувалду, ломая бедолагам все от пяток до макушки. Так же места прекрасно подходят для отстрела вражеских ЧВК, но призываю вас играть максимально честно и уважать свой да и чужой труд. Так как Никита решил что бы ЧВК-шники убивали других ЧВК-шников устроить свой ответный ИВЕНТ! Надевайте белые повязки и не убивайте других ЧВК, не сидите на выходах а пытайтесь сами убить боссов. Не знаю поддержите ли вы меня, но я привык верить в лучшее в людях.

Удачи пацаны! и дамы)

Статью для вас писал Huseyn, есть стримы на ТРОВО и нарезочки на Ютубе. Заходите поиграем, поговорим и повеселимся

Помогла как всегда ВИКИ:

https://escapefromtarkov.fandom.com/ru/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki

Ну а карта от Дундука

https://tarkov.help/ru/karty/mayak/interaktivnaya-karta-mayaka#2/12.1/-9.6

Добавить комментарий