На мобильные платформы вышла новая музыкальная игра Deemo II

Компания Ubisoft сообщает, что 27 января в For Honor начнется четвертый сезон пятого года. Плановое обновление 2.0 привнесет в игру нового героя — пиратку, вооруженную абордажной саблей и пистолетом. Это первый герой из числа странников, которые скоро прибудут в мир For Honor из-за далеких горизонтов.

На архипелаг, где жили пираты, обрушилась череда природных катаклизмов. Так что теперь они обратили свой взгляд на Болотную пустошь. Их единственный дом — это море. Перед ними не устоят ни воины, ни гавани, ни корабли. Пиратки — отважные и сильные воительницы. За годы плаваний и сражений у них сформировался собственный стиль ведения боя. Они вооружены абордажными саблями и уникальными пистолетами. В битве они действуют стремительно и безжалостно. Атакуя противника, пиратки чередуют серии мощных ударов с “Пистолетным выстрелом”. Они беззаветно преданы друг другу и не прочь поддержать любого, кто может им помочь. Но если кто-либо встанет между ними и их добычей, то бедняге не поздоровится.

Начиная с 27 января игроки смогут приобрести в официальном магазине нового героя — пиратку. Она войдет в состав набора, который также будет содержать одну эксклюзивную деталь для шлема, одни элитные доспехи, семь дней статуса “Легенда” и три ящика с материалами. С 10 февраля этот набор можно будет разблокировать за 15 000 единиц стали. С появлением нового героя игрокам станет доступен бесплатный пропуск события, позволяющий получить особые награды. Кроме того, второе плановое обновление принесет всем героям новые варианты доспехов грядущего сезона.

Пиратки — это первые ласточки среди странников — нового типа героев For Honor. Они происходят из мира, который лежит за пределами Болотной пустоши. странники никак не связаны ни с одной из уже известных фракций. В For Honor у каждого из них есть своя причина вступить в войну. Они принесут с собой новое оружие и технику ведения боя. Пиратка станет тридцатым уникальным героем, доступным игроку.

Гости из далеких земель окажутся в центре событий шестого года For Honor под названием “Lost Horizons”, который начнется 17 марта. В течение четырех сезонов в For Honor появятся два новых странника, дополнительные возможности персонализации, а также улучшатся ключевые механики боя.

[embedded content]

Добавить комментарий