Объявлена дата релиза Heaven Burns Red от авторов «Ангельских ритмов» и «Кланнада»

Сегодня компании Key и WFS провели трансляцию, в рамках которой показали новый трейлер своей мобильной игры Heaven Burns Red и назвали дату релиза проекта. Ранее разработчики перенесли выход игры с 2021 года на февраль текущего, а теперь мы узнали, что Heaven Burns Red станет доступна уже 10 февраля. Ниже вы можете взглянуть на свежий трейлер с анимационными вставками и песнями в исполнении Янаги Наги. Композитором для всей музыки выступал лично Маэда Джун, а потому в ее качестве можно не сомневаться.

Сеттингом игры выступает постапокалиптический мир, который почти полностью захвачен загадочной формой жизни, именуемой Раком (в честь онкологического заболевания, а не членистоногих). Обычное оружие против оной не помогает, а потому человечество разработало особое — Серафимов. Справиться с этим оружием, само собой разумеется, могут только молодые девушки, а потому из них формируется особое подразделение.

Пока игра будет запущена только в Японии, но разработчики намерены в будущем устроить глобальный релиз. Точные даты последнего в данный момент неизвестны.

Добавить комментарий