Отто Апокалипсис сражается за Каллен в новой короткометражке по Honkai Impact 3rd

По изначальному плану разработчиков франшиза  Assassin’s Creed должна была быть трилогией. А главный герой серии — улетал на космическом корабле. Подробности идеи, первоначально придуманной одним из создателей Assassin’s Creed Патрисом Дезиле были опубликованы Ларсом де Вильдтом, конспирологом и исследованием теорий заговоров, религии и других верований в культуре цифрового медиа. 

Будучи аспирантом бельгийского исследовательского университета KU Leuven, де Вильдт брал интервью у некоторых бывших разработчиков Assassin’s Creed еще в 2019 году. Недавно он представил новые факты истории, почерпнутые из этих интервью.  Судя по выложенным фрагментам,  история франшизы развивалась с течением времени, а после десяти лет, разработчики переосмыслили один элемент, до этого выброшенный из игры. 

Третья игра должна была закончиться разрешением конфликта между тамплиерами и ассасинами в наши дни, когда Дезмонд Майлз победит Абстерго, используя объединенные знания и навыки всех его предков, включая Альтаира из AC1 и Эцио из AC2.

В интервью с порталом Eurogamer креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон вспомнил, как обсуждал этот вопрос со студентом, и что более ранний план игры действительно был сосредоточен на большом столкновении в реальном времени, с Дезмондом в качестве главного действующего лица. 

Кроме того, в 2012 году в игре должен был наступить конец света, а Дезмонд Майлз и Люси отправились бы на другую планету для того, чтобы начать новую цивилизацию как Адам и Ева. Именно поэтому подругу Дезмонда зовут Люси, в честь австралопитека афарского.  Что же касается того, куда именно отправились выжившие герои, неизвестно, так как они улетели на космическом корабле. 

Конечно, к тому времени, как  Assassin’s Creed добралась до своей третьей части, выпущенной еще в 2012 году, планы Ubisoft значительно изменились.  Assassin’s Creed 3 по-прежнему заканчивал историю Дезмонда, но многие детали сюжета были изменены. Успех франшизы привел к тому, что Эцио пришлось получить собственную трилогию игр, а вот Десиле ушел из компании после публичной ссоры со своим боссом Ивом Гийемо.  

Почему же космический корабль? Фанаты долго пытались выяснить, действительно ли Ису, загадочная раса-предшественник человеческой цивилизации была инопланетной. Возможно. бункер Ису, в котором Дезмонд спас мир от уничтожения изначально задумывался как звездолет? Но вот на этом месте и возникает один увлекательный элемент, который сразу же узнают все, кто прошел Assassin’s Creed Valhalla. Если вы еще не закончили игру, предупреждаем о дальнейших спойлерах. 

В конце Assassin’s Creed Valhalla Лейла — преемница Десмонда и главная героиня последних частей серии, присоединяется к душе Дезмонда в «цифровом» пространстве между измерениями, тем самым намекая на Адама и Еву.  

У разработчиков Valhalla есть оконченая сюжетная линия, однако разработчики не хотят окончательно завершать историю и хотят представить игрокам еще больше интересных сюжетных линий. 

Добавить комментарий