Представлена новая дорожная карта для NieR Reincarnation

Компания Square Enix представила дорожную карту обновлений на первую половину 2022 года для мобильной RPG NieR Reincarnation. Разработчики планируют в ближайшее время порадовать фанатов новыми функциями, уровнями сложности и интересными кроссоверами.

С февраля по март в мобильной игре от Йоко Таро будет проходить ивент в честь годовщины и вернувшийся кроссовер с NieR: Automata. В течение этого периода будут добавлены такие функции, как «Скрытые истории» (будет обновляться ежемесячно) и бонусы за костюмы.

В марте игроков ждет новая глава «Солнца и Луны» вместе с «экстра тяжелой» сложностью для ивентовых квестов, еженедельными наградами за ранг на Арене и возможностью принудительно разблокировать партизанский квест (Guerrilla quest).

Апрель привнесет в игру еще один вернувшийся кроссовер с NieR Replicant вместе с тяжелым уровнем сложности для исследований и другими неизвестными обновлениями.

После мая разработчики обещают провести коллаборацию с популярной MMORPG Final Fantasy XIV, а также добавить функцию «Комнаты для переодевания» (пока неизвестно, чтобы это могло значить) и другие интересные нововведения, которыми команда поделится позже.

Дорожная карта

Добавить комментарий