Разработчики мобильной MMORPG Traha Infinity поделились скриншотами своего проекта

Пока студия Respawn Entertainment занимается поддержкой королевской битвы Apex Legends поклонники «Звездных войн» и Star Wars Jedi: Fallen Order ждут официального анонса продолжения в этом году, ведь разработчики ранее намекнули, что они хотят поделиться «своим видением далекой-далекой Галактики» в 2022, и, похоже, это произойдет раньше, чем многие думают.

Авторитетный инсайдер Джефф Грабб в своем шоу «Grubbsnax» рассказал, что сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order анонсируют еще до старта крупной ежегодной игровой выставки Е3, которая обычно проходит в июне, а его релиз может состояться в этом году, если его не перенесут на следующий.

Отталкиваясь от этого, можно сделать предположение, что, пожалуй, самой лучшей датой для объявления продолжения станет 4 мая, ведь в это время поклонники культовой фантастической саги празднуют неофициальный «День Звездных войн». Конечно, все это лишь догадки и неподтвержденная информация, а потому рекомендуем отнестись к этому соответственно.

Star Wars Jedi: Fallen Order доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Google Stadia. В июне 2021 вместе с выходом некст-ген версии издатель ЕА сообщил, что количество пользователей, сыгравших в игру, перевалило за 20 миллионов человек.

[embedded content]

Добавить комментарий