Разработчики учат играть на взрослой Броне в Honkai Impact 3rd

Компания Ubisoft сообщает о долгожданном возвращении The Settlers — градостроительной стратегии в реальном времени, в которой игрокам предстоит осваивать новые земли, собирать ресурсы для развития поселения, нанимать специалистов (или инженеров), а также военных для обороны.

Выход игры на Windows PC состоится 17 марта. Уже сейчас можно оформить предзаказ в Ubisoft Connect или Epic Games Store. Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в закрытом бета-тестировании, которое начнется 20 января.

Игра разрабатывается в студии Ubisoft Düsseldorf. Это перезапуск, созданный в лучших традициях The Settlers 3 и The Settlers 4 — самых популярных частей серии. Игроков ждет The Settlers в новом исполнении. Игра создана с нуля на фирменном движке Snowdrop и задает новые стандарты визуального оформления в своем жанре. Как и всегда, новые и опытные игроки смогут оценить колоритные биомы, а также усовершенствованный игровой процесс. В The Settlers доступно три режима: одиночная кампания, “Натиск” и схватка (одиночная игра против ИИ; совместная игра против ИИ; PvP, где может участвовать до восьми игроков).

По сюжету The Settlers народ элари (одна из фракций) вынужден бежать с родных земель, чтобы обосноваться на неизведанной территории. Их ждет немало приключений, встреч с другими народами и испытаний, которые подстерегают в пути. Всего в игре появится 3 фракции, каждая из которых обладает уникальным оформлением, стилем игры и историей.

Участники предстоящего закрытого бета-тестирования смогут опробовать обучение и сыграть в режиме схватки 1х1 или 2х2, выбирая из двух фракций. В ходе тестирования можно будет играть неограниченное количество времени в период с 20 по 24 января в Epic Games Store или Ubisoft Connect. Предзагрузка тестовой версии станет доступна с 18 января. Зарегистрироваться для участия в ЗБТ можно на официальном сайте.

[embedded content]

Добавить комментарий