Разработчик Final Fantasy VII: The First Soldier рассказал о том, как игроки воcприняли их проект

На официальном сайте королевской битвы Final Fantasy VII: The First Soldier продюсер тайтла Соити Итикава поделился новыми подробностями об игре. Также Итикава довольно откровенно рассказал о том, как игра была воспринята игроками, отметив, что «примерно 45% людей в недавнем опросе оценили игру на 8 или выше баллов из 10, 23,21% дали проекту оценку в семь баллов, 10,83% —  шесть и 10,93% — пять.

[embedded content]

Очевидно, что команде разработчиков Final Fantasy VII: The First Soldier есть еще над чем работать. Итикава сообщил, что студия «продолжат прилагать все усилия» для повышения показателей удовлетворенности качеством тайтла, а в своем следующем опросе игроков обязательно вынесут на обсуждение этапы и механики игры, чтобы увидеть, что люди находят наиболее интересным, и на чем им необходимо сосредоточиться в первую очередь.

Также Итикава рассказад, что уже 18 января игра получит новый патч баланса, а 21 января выйдет обновление, исправляющее некоторые ошибки и баги: таким образом, в ближайшее время выйдут два крупных обновления, посвященных геймплею.

И еще одна новость от продюсера игры: второй сезон Final Fantasy VII: The First Soldier будет посвящен классу драгун. В честь этого события знаменитый японский геймдизайнер Тецуя Номура, наиболее известный по созданию персонажей для игровой серии Final Fantasy, поделился рисунком с данным персонажем.

Добавить комментарий