Стартовало альфа-тестирование мобильного кооперативного шутера Dead 4 Returns

Согласно новому сообщению, последняя череда слухов вокруг возможной задержки выхода Hogwarts Legacy не соответствует действительности.

Как отмечает пользователь Twitter и авторитетный источник AccountNGT: Hogwarts Legacy — игра, действие которой происходит в обширном мире волшебников, по-прежнему выходит на рынок в 2022 году. Инсайдер пишет: «Единственное, что может отложить «Наследие Хогвартса» до 2023 года, — это количество игр, выходящих в тот же период». 

Указанное заявление следует за недавним сообщением Колина Мориарти — бывшего журналиста игрового портала IGN, другого инсайдера индустрии, который якобы слышал слухи о том, что игра будет отложена из-за трудностей возникших в процессе разработки.

Другие источники подтвердили, что игра все еще запланирована к запуску на 2022 год. Генеральный директор Warner Bros. Рейчел Уэйкли отметила: 

Что касается нового контента, у нас намечены два крупных релиза: фильм и игра, которые наверняка вызовут невероятный ажиотаж среди поклонников. Первый — это выход фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», выход которого в Великобритании запланирован на 8 апреля… Вторым крупным релизом 2022 года станет наша новая консольная игра: Hogwarts Legacy

Чтобы остановить волну нарастающего фанатского беспокойства, Avalanche Software заверила поклонников, что в 2022 году будет больше новостей и обновлений об игре. 

[embedded content]

Hogwarts Legacy — это последняя игра во вселенной, придуманной Дж. К. Роулинг, действие которой происходит примерно за столетие до событий всеми любимой франшизы о Гарри Поттере. Игроки войдут в священные залы Хогвартса, создадут собственных персонажей и приступят к выполнению заданий, охватывающих весь кампус и прилегающие к нему территории. Игрокам предстоит изучать новые заклинания, варить зелья и исследовать каждый уголок магического мира в поисках полезных предметов.

Hogwarts Legacy будет доступна для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.

Добавить комментарий