Тайхо из Azur Lane обзавелась огромной фигуркой

Всеми любимый авианосец Империи Сакуры Тайхо получила огромную фигурку в масштабе 1/4 от студии Mimeyoi. В качестве референса для дизайна использовался скин из серии Racing Queen, который поступает в продажу в рамках особых событий в Azur Lane.

Прототип был изготовлен совместными усилиями Аюму Гокаичи, Bows Rocket и CREAME Co. Примерная высота новой Тайхо составляет внушительные 45 сантиметров, что практически вдвое больше, чем у стандартных фигурок 1/7. Детализация выше всяких похвал, что в купе с солидными размерами фигурки дает ей ценник в 34200 йен (24000 рублей). Предзаказ в данный момент доступен только на японском AmiAmi и еще не появился на англоязычной версии магазина. С внешним видом фигурки вы можете ознакомиться на фото ниже.

Покупатели получат свои фигурки в апреле 2023 года, а о сроках окончания сбора предзаказов пока ничего не сказано.

Тем временем, в самой Azur Lane скоро стартует ивент в честь Китайского Нового года, в рамках которого игрокам станет доступно множество скинов с ципао для любимых корабледевочек, а также несколько новых кораблей. Подробнее обо всем напишем завтра, когда разработчики опубликуют информацию об обновлении.

Добавить комментарий